党建新闻

档案(校史)馆党支部与学报编辑部党支部联合组织党纪学习教育
日期: 2024-04-18      信息来源:      点击数:

4月17日下午,档案(校史)馆党支部与学报编辑部党支部在英才校区B307组织党纪学习教育联席会议,吕志元书记主持本次学习。

会上,吕志元领学了《习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示》,林川领学了《机关党委关于在机关全体党员开展党纪学习教育的工作方案》,刘璐璐领学了《中国共产党纪律处分条例》总则前两章内容。

通过集中学习,我们进一步强化了部门党员干部纪律规矩意识,提高了营造风清气正工作环境意识。吕志元馆长在总结此次学习时,再次强调,档案(校史)馆和学报编辑部都是作为学校的窗口单位,要在工作中主动担当,促进服务意识再提高,扎扎实实做好本职工作。