党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

支部书记参加机关党委党纪学习教育启动部署会
日期: 2024-04-17      信息来源:      点击数:

4月16日下午,机关党委在英才校区C517召开党纪学习教育启动部署会议,研究部署党纪学习教育工作,机关党委委员出席会议,各党支部书记列席会议,机关党委书记王浩川主持会议并讲话。

会上,支部书记吕志元作为机关党委宣传委员,领学了4月3日中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。机关党委书记王浩川对机关党委党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,机关各支部和全体党员,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,按照学校党委统一部署,不折不扣抓好党纪学习教育的推进落实。

会议强调,机关各支部要坚决扛起主体责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、推进学校本科教学工作合格评建、完成本单位重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进学校中心工作的有效举措。

机关党委宣传委员吕志元领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神

会议现场