档案(校史)馆党支部与学报编辑部党支部联合开展支部书记上党课活动
日期: 2024-05-09      信息来源:      点击数:

5月8日下午,档案(校史)馆党支部与学报编辑部党支部在英才校区B307联合开展支部书记上党课。

吕志元书记为全体党员开展“党纪学习教育辅导”,具体分三部分展开:一、深刻认识党纪学习教育的重要意义;二、了解《中国共产党纪律处分条例》修订的背景;三、讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要看点。吕志元书记强调要在部门全体党员中,严明政治纪律和政治规矩,加强全方位管理和经常性监督,引导激励党员干部敢于担当,积极作为。最后吕志元书记指出:我们要学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到干净、忠诚、担当。