档案(校史)馆党支部联合学报党支部开展党纪学习教育专题会议
日期: 2024-05-09      信息来源:      点击数:

5月8日下午,档案(校史)馆党支部与学报编辑部党支部在英才校区B307组织党纪学习教育联席专题会议,吕志元书记主持本次学习。

会上,林川领学了《习近平总书记关于纪律建设重要论述》,刘璐璐领学了《高校领导干部违纪违法警示录》材料二,身边案例五个,对照五个案例进行了支部的以案促改和警示教育,告诫各位党员要以此为戒,警钟长鸣。

通过领学党纪有关理论论述和案例典型,吕志元书记最后强调,要坚定理想信念,加强党性修养,加强政治学习,筑牢思想防线,慎独慎微慎初,坚守干净底线,强化纪律建设,完善监督机制,压实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。